The cookie settings on this website are adjusted to allow all cookies so that you have the very best experience. If you continue without changing your cookie settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. However, if you would like to, you can change your settings at any time using the Change cookie settings link in the Special menu.

Base de Conocimientos - Liberar BlackBerry

Liberar BlackBerry

Nuestra web le responderá con varios códigos, deberemos usar el primero de ellos, que aparece reflejado como MEP2 o NCK.

Instrucciones Generales válido para casi todos los modelos:

1. Encienda el teléfono con la sim del nuevo operador.

2. El móvil le indicará que esa sim no es compatible, que se necesita un código de desbloqueo para poder desbloquearlo.

3. Dele a desbloquear, y cuando le pida el código de desbloqueo, ponga el codigo suministrado por nuestra web.

4. Dele a OK o desbloquear y ya tendrá su móvil libre.

Instrucciones alternativas para Blackberry 8100812083008310852088008820883089009300950095209530955097009780Series 5xxxSeries 6XXXSeries 7xxx:

1. Encienda el teléfono sin tarjeta sim.

2. Usando el menu vaya a OPCIONES - OPCIONES AVANZADAS - TARJETA SIM, y presione seleccionar.

3. La pantalla se vera en blanco, ahora debe escribir MEPD o MEPE (es normal que no se vean las letras mientras escribe).

4. Le saldrá un listado con las 5 categorías de bloqueo:

• Sim (Desactivada)

• Red (Activada)

• Subconjunto de Red (Desactivada)

• Proveedor de Servicios (Desactivada)

• Empresa (Desactivada)

5. Ahora escriba la palabra MEP2.

6. Ahora le solicitará el código de desbloqueo NCK.

7. Escriba el código de desbloqueo NCK suministrado por nosotros y presione enter.

8. El teléfono ya saldrá desbloqueado para usarse con cualquier operadora.

Instrucciones alternativas para Blackberry 9800 y 9900:

1. Encienda su Blackberry sin tarjeta SIM dentro.

2. Ir a opciones (settings).

3. Ir a dispositivo (device).

4. Seleccionar opciones avanzadas (advanced options).

5. Seleccione la opción tarjeta SIM (SIM CARD).

6. Presione la opción del MENU "Mostrar el teclado".

7. Mantenga presionada la tecla mayúsculas y luego escriba MEPD (al escribir MEPD no le saldrán las letras en la pantalla), esto abre un menú oculto de personalización.

8. OJO: Si ponemos la Blackberry (pantalla tactil) en vertical, para escribir la "P" deberemos pulsar dos veces seguidas la misma tecla (OP), en horizontal sólo deberemos pulsar la letra "P". Si en vertical le resulta dificil pruebe en horizontal y viceversa. Lo normal es que solo le aparezca RED (network) activada, si no es así contactenos.

9. Escriba MEP2. Si no le es posible introducir el numero 2, active el modo de teclado numérico y pulse el 2. Este es el paso que más dificultades entraña a algunos usuarios, deberá intentarlo todas las veces que sean necesarias hasta que la secuencia quede bien introducida.

10. Ahora le aparecerá "Introduzca el codigo MEP" (enter network mep code) y deberá de introducir el código que nosotros le hemos facilitado y dele a aceptar.

11. Una vez aceptado el código, reiniciar la BlackBerry y activar todas las conexiones Wireless (red movil, bluetooth...) si anteriormente las había desactivado.

12. Su BlackBerry Storm está ahora libre.

Instrucciones alternativas para Blackberry BB10 (Z10, Q10 ...):

1. Encienda el teléfono sin tarjeta SIM.

2. Vaya a Configuración y luego Seguridad y privacidad y, a continuación tarjeta SIM.

3. Haga clic en el botón de desbloqueo de red y escriba el código que le hemos facilitado y pulse ok.

4. El dispositivo está desbloqueado.

- Si tienes alguna duda, problema o sugerencia no dude en contactar con nosotros.
- Si por alguna razón el móvil no se libera, no intente introducir el código varias veces, ya que agotaría las opciones.

Vistas : 391