The cookie settings on this website are adjusted to allow all cookies so that you have the very best experience. If you continue without changing your cookie settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. However, if you would like to, you can change your settings at any time using the Change cookie settings link in the Special menu.

Base de Conocimientos - Liberar Samsung

Liberar Samsung

Nuestro servidor le enviará varios códigos de 8 dígitos separados por una barra /, una coma o un espacio. El primero corresponde al código NETWORK y el segundo corresponde al código DEFREEZE.

Instrucciones para modelos Samsung con Android, Bada o Windows:

1. Encienda el telefono con la sim del nuevo operador, la cual no le acepta (ponga su Pin si se lo pide).

2. El teléfono le pedirá el PIN de la tarjeta sim, y después le solicitará el PIN de desbloqueo de red NCK (Unlock Network Code).

3. Aquí debe introducir el código NETWORK que le hemos facilitado y debe darle a ok o desbloquear.

4. El teléfono se reiniciará y ya podrá usarlo con cualquier operador.

Si el código da incorrecto en un teléfono de la gama Galaxy, revise la siguiente informacion "Codigos incorrectos gama galaxy".

Instrucciones para modelos Samsung con Symbian:

1. Encienda el teléfono sin ninguna tarjeta sim y abra la pantalla de marcación.

2. Teclee en la pantalla #pw+CÓDIGO+1#.

3. El telefono mostrará un mensaje diciendo SIM RESTRICTION OFF.

4. Ya tiene su teléfono desbloqueado.

Para introducir la letra p en pantalla debe pulsar la tecla * tres veces seguidas.
Para introducir la letra w en pantalla debe pulsar la tecla * cuatro veces seguidas.
Para introducir el simbolo + en pantalla debe pulsar la tecla * dos veces seguidas.
Debe sustituir CÓDIGO por el código NCK suministrado por nosotros.

Instrucciones para otros modelos Samsung:

Si al encender el móvil con una sim NO ACEPTADA el móvil no solicita código de red, sino directamente dice Tarjeta Sim no Válida en ese caso deberá probar con los siguientes métodos alternativos.

Instrucciones METODO ALTERNATIVO 1:

1. Encienda el teléfono con la sim del nuevo operador, la cual no le acepta (ponga su Pin de la sim si se lo pide).

2. Ahora teclea #0111*CÓDIGODESBLOQUEO#.

3. El teléfono mostrará un mensaje "Bloqueo Operador desactivado".

4. El teléfono se reiniciará y ya podrá usarlo con cualquier operador.

Instrucciones METODO ALTERNATIVO 2:

1. Encienda el teléfono con la sim del nuevo operador, la cual no le acepta (ponga su Pin de la sim si se lo pide).

2. Ahora teclee #7465625*638*CÓDIGODESBLOQUEO#.

3. El teléfono mostrará un mensaje "Bloqueo Operador desactivado".

4. El teléfono se reiniciará y ya podrá usarlo con cualquier operador.

Introducir Código MCK o Freeze:

1. Encienda el teléfono con una sim del nuevo operador.

2. Cuando aparezca el mensaje de Phone Freeze, le daremos a la tecla de llamada, y marcamos así sin mas el código MCK ó Freeze.

3. Después de poner el último dígito, saldrá una pantalla que dice Bloqueo de Red, aquí podemos poner el código de desbloqueo normal etiquetado como NCK ó NETWORK.

4. Le damos al botón de ok o desbloquear y ya tendremos nuestro teléfono libre.

- Si tienes alguna duda, problema o sugerencia no dude en contactar con nosotros.
- Si por alguna razón el móvil no se libera, no intente introducir el código varias veces, ya que agotaría las opciones.

Vistas : 618